Paris oferece mil e uma coisas para os seus turistas se
alimentarem. No primeiro dia, me apaixonei pelas máquinas do Mcdonalds, onde é
possível fazer o seu pedido, pagar e só ir ao balcão retirar, sem precisar
falar nada em francês. Além disso, os wraps e sorvetes são muito bons.
Também encontrei uma massa quatro queijos expressa que é
divina, pena que não guardei o cupom com o nome do lugar, apenas me lembro de
que suas placas eram verdes e havia um bem perto do hotel.
No Louvre também há excelentes opções, eu optei por uma
pizza que dava direito a uma sobremesa (informo que é o lugar preferido da
gurizada), mas muito prático para quem quer entrar logo no museu ou passear por
suas lojas.
O traumático pra mim foi a janta de despedida que juntou
todos os que participavam do tour. Só de me lembrar do prato, meu estomago fica
embrulhado. O dito era uma carne de pato
marinado no próprio sangue com lentilha. Para desagrado dos garçons, a maioria
dos pratos retornou quase intactos.
Eu quis bancar a corajosa (devido à fome que sentia) e
cheguei a dar 3 garfadas, o gosto é enjoativo, e ao retornar para o hotel,
acabei colocando tudo para fora. O que não foi nada agradável, já que às 6
horas saia o meu avião.
Então a minha única sugestão é: cuidado com os pratos
exóticos. Se você for muito sensível, não vale a pena nem olhar.
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