segunda-feira, 25 de março de 2013

Coelhinho da Páscoa



Eu amo chocolate, e por isso o domingo de Páscoa se torna um dos meus dias favoritos do ano.  Também é inevitável que alguns ovos se tornem objetos de desejo. Ignorando o preço por um segundo, listo alguns dos que estão fazendo a minha cabeça:



Se ele for igual a foto, deve ser divino! Observem bem o recheio da casca do ovo, para os fãs da dupla brigadeiro e chocolate, é a visão do paraíso.


Um ovo de Nhá Benta Tradicional já é muito bom, agora na versão Duo chega a ser tortura para os chocólatras

Dois chocolates bem tradicionais, mas não menos apetitosos: Laka e Diamante Negro .


Quando se fala em ovo da Nestle, a primeira palavra que vem a boca é Kit kat. Mas quem está atraindo os meus olhos em 2013 é a linha Suflair.
 
E que tal um mini ovo de alfajor? No mínimo diferente.



Para os coelhinhos que ainda não providenciaram a Páscoa, se houve pedidos específicos, é hora de correr. Pois a páscoa, como o fim de março, já estão ai.




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